Замечательная автошкола, удобная система рассрочки💶
Теорию преподавала Олеся Викторовна, инструктором был Максим. Очень благодарна этим людям за доступные объяснения. Все донесли четко, простыми словами🙌🏽
Замечательная автошкола, удобная система рассрочки💶
Добрый день,автошкола Мегаполис.спасибо вам огромное за обучение и за вашу коммуникабельность.огромное спасибо Олесе ,прекрасный человечек.выкладывается в своей работе на все 200%.все доступно объяснит,все расскажет и покажет.и спасибо огромное за предоставленного инструктора по автомату с вертковской 42 Сергея.,чудо инструктор,здержаный,понимающий.все доступно объяснит.Эти два человека поддерживали меня с самого начала и до самого конца.благодаря им, я теперь Водитель.теперь они поддерживают меня на дороге.СПАСИБО.
Большое спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах!
СЕгодня получила права!!!хочется огромное спасибо сказать Олесе!!!просто чудо - человек!!!!все ясно,доступно,на нормальном языке!!!итог-теория с первого раза!!!спасибо!!!
Добрый день и спасибо за теплые слова. Мы их обязательно передадим Олесе=))Удачи Вам и Вашим близким!))
Спасибо преподавателю Олесе и инструктору Сергею за полученные знания и опыт. Очень благодарна Вам, сегодня я сдала экзамены и я счастлива!!!
Здравствуйте Анастасия! А мы счастливы, что вы счастливы! Благодарность передадим обязательно. Удачи на дорогах.
17:00