Хочу написать отзыв про автошколу "Мегаполис" Филиал на красном проспекте.
Долго хотела пойти учиться на права, и просто наткунлась в интернете на данную автошколу, думаю пойду, может все получится. И всë получилось!!
Хочу написать отзыв про автошколу "Мегаполис" Филиал на красном проспекте.
Игорь Викторович преподаватель по теории, он просто очень классный, объясняет все доходчиво, все понятно, те кто хотят реально учиться, те научатся , именно он в этом поможет)
Пошла Я учиться в конце июля, кстати, а закончили теорию где-то в середине октября. В конце октября сдали теорию, все сдала с первого раза. На середину ноября, ближе к концу, назначен был автодром, его тоже сдала. И вот 18 декабря был город, его тоже сдала, все хорошо, все с первого раза.
Инструктор был Дмитрий на мерседесе. Очень спокойный, сдержанный, не повышает голос, что очень важно. Затем сменили инструктора, им был Александр на хонде(экзаменац.машина) на которой сдавала дром и город. Тоже ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. Всëë расскажет, покажет как правильно, все отрабатывает до последнего. Я очень рада, что училась в этом филиале, и что мне попались такие инструктора, справедливые, вежливые и вообще самые классные. Рекомендую данную автошколу!)