Мегаполис

Страховое агентство
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 111 — 2 отдел; 1 этаж
  • пос. Спартак 80 м

Зарегистрировался, чтобы специально рассказать как я оформлял полис ОСАГО в 2018 году!)

Честно скажу, что думал, что моя проблема не разрешима и застраховаться у меня не получится, потому как получил отказ практически везде, так как моя машина 1998г. Пытался оформить сам, сидел всю ночь, загружал фото, в итоге отказ 7 компаний!!!Распсиховался!

В...

В РЕСО куда я поехал первым делом, предложили записаться на осмотр машины через 2 недели, бред! А как ездить на работу???В ВСК та же история! Ингосстрах и РОсгосстрах вообще отказали без объяснения причины…

Расстройству не было предела!

Те немногие, кто соглашался мне помочь, обозначали ценник на услуги оформления полиса более 2000тр, с предоплатой 50проц

Нашел по Дубль ГИСу Мегаполис, привлекло, то, что находится рядом с домом и работает каждый день, включая выходные! созвонился с менеджером, мне посчитали стоимость с учетом оформления, они оформляют за 500р, меня все утроило!

Получилось намного дешевле, чем в других местах, куда я ездил!Все куда обращался, мне навязывали еще сверху страховку жизни или квартиры, которая мне совершенно не нужна была,либо 2000 сверху за оформление! здесь такого не было.

Все честно и прозрачно!

Сколько сказали изначально, столько в итоге и заплатил!

Процедура оформления заняла 10 минут, вот правда! Очень неожиданно и приятно, думал, что потрачу на это весь день! А здесь девушка сэкономила мне и деньги и личное время! Так же сообщили, что есть возможность оформления дистанционно, через ватсап либо электронку!учту! Теперь только туда!!!

Полис выдали сразу, вместе с квитанцией!

Я остался доволен и благодарен за помощь девушкам из страхового агентства Мегаполис за быстроту оформления, честность, профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме!

Всем советую данное агентство! Желаю процветания и по побольше клиентов!

Спасибо !

с уважением, Максим Александрович!