Новосибирск
  • Филиал не найден

Megapolisbar PEOPLE`S

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

тоже на днях заходила попробовать ваши стейки, ведь заявляется что у вас их несколько видов и все они разные и вкусные.
Начну кстати сначала с хорошего, у вас очень милые официанты, по крайней мере одна точно. Отличный подход к работе, приятно когда вокруг такие люди.
Интерьер тоже достаточно хороший, особенно в летнике.
Что касается кухни? она...

Показать целиком

тоже на днях заходила попробовать ваши стейки, ведь заявляется что у вас их несколько видов и все они разные и вкусные.
Начну кстати сначала с хорошего, у вас очень милые официанты, по крайней мере одна точно. Отличный подход к работе, приятно когда вокруг такие люди.
Интерьер тоже достаточно хороший, особенно в летнике.
Что касается кухни? она совершенно не тянет на тот уровень который заявляете вы.
Стейки были совершенно безвкусными, не смотря на то, что я брала с соусом. На них не было ни соли ни перца, а для того чтобы подчеркнуть вкус мяса они просто необходимы.
Мясо было недостаточно мягким, с кучей нежующихся жилок.

Порадовали салаты, необычные свеженькие.
Десерт тоже хорош.
Но все же, сама отдельно вкусно поесть я бы сюда не пошла, уж только если потянут компанией.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв.

    Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Скажите пожалуйста, Какой именно стейк из нашего меню Вы пробовали?

    В нашем меню представлены два вида стейков из говяжьей лопатки. Это стейк с брусничным соусом и стейк под чешским соусом. Лопаточная часть имеет небольшую жесткость, так как мясо постное и имеет жилки. Если Вы хотели стейк мягкий и сочный, то рекомендуем Вам попробовать стейк "Рибай". "Рибай"готовится из толстого края говядины, имеет высокую степень мраморности, а так же имеет небольшое количество мелких прожилок, за счет чего стейк получается сочным и нежным.

    В состав "Брусничного соуса" соль и перец не входят, а в состав "Чешского соуса" входить небольшое количество соли и перца. Для того чтобы гость смог довести стейк по своему вкусу, на столах имеются соль и перец, а так же к стейкам официанты выносят перечницу с перцем крупного помола.

    Приглашаем Вас в наш бар, попробовать альтернативные стейки.

Реклама не загрузилась