Новосибирск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Megapolisbar PEOPLE`S

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
4

тоже на днях заходила попробовать ваши стейки, ведь заявляется что у вас их несколько видов и все они разные и вкусные.
Начну кстати сначала с хорошего, у вас очень милые официанты, по крайней мере одна точно. Отличный подход к работе, приятно когда вокруг такие люди.
Интерьер тоже достаточно хороший, особенно в летнике.
Что касается кухни? она совершенно не тянет на тот уровень который заявляете вы.
Стейки были совершенно безвкусными, не смотря на то, что я брала с соусом. На них не было ни соли ни перца, а для того чтобы подчеркнуть вкус мяса они просто необходимы.
Мясо было недостаточно мягким, с кучей нежующихся жилок.

Порадовали салаты, необычные свеженькие.
Десерт тоже хорош.
Но все же, сама отдельно вкусно поесть я бы сюда не пошла, уж только если потянут компанией.

Добрый день уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв.

Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Скажите пожалуйста, Какой именно стейк из нашего меню Вы пробовали?

В нашем меню представлены два вида стейков из говяжьей лопатки. Это стейк с брусничным соусом и стейк под чешским соусом. Лопаточная часть имеет небольшую жесткость, так как мясо постное и имеет жилки. Если Вы хотели стейк мягкий и сочный, то рекомендуем Вам попробовать стейк "Рибай". "Рибай"готовится из толстого края говядины, имеет высокую степень мраморности, а так же имеет небольшое количество мелких прожилок, за счет чего стейк получается сочным и нежным.

В состав "Брусничного соуса" соль и перец не входят, а в состав "Чешского соуса" входить небольшое количество соли и перца. Для того чтобы гость смог довести стейк по своему вкусу, на столах имеются соль и перец, а так же к стейкам официанты выносят перечницу с перцем крупного помола.

Приглашаем Вас в наш бар, попробовать альтернативные стейки.

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день уважаемый гость! Спасибо за Ваш отзыв.

    Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Скажите пожалуйста, Какой именно стейк из нашего меню Вы пробовали?

    В нашем меню представлены два вида стейков из говяжьей лопатки. Это стейк с брусничным соусом и стейк под чешским соусом. Лопаточная часть имеет небольшую жесткость, так как мясо постное и имеет жилки. Если Вы хотели стейк мягкий и сочный, то рекомендуем Вам попробовать стейк "Рибай". "Рибай"готовится из толстого края говядины, имеет высокую степень мраморности, а так же имеет небольшое количество мелких прожилок, за счет чего стейк получается сочным и нежным.

    В состав "Брусничного соуса" соль и перец не входят, а в состав "Чешского соуса" входить небольшое количество соли и перца. Для того чтобы гость смог довести стейк по своему вкусу, на столах имеются соль и перец, а так же к стейкам официанты выносят перечницу с перцем крупного помола.

    Приглашаем Вас в наш бар, попробовать альтернативные стейки.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет