Новосибирск
  • Дуси Ковальчук, 179/4 — цокольный этаж
  • Заельцовская 140 м
  • пл. Калинина 700 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На днях, меня снова занесло в Peoples, и я вновь решила попробовать лопатку под клюквенным соусом из фермерского меню.
В прошлый раз, мне ее не прожарили, как я просила, до степени well done, и принесли полусырой (категорически не люблю сырое мясо), поэтому в этот раз, я сделала очень сильный акцент, чтобы мясо таки прожарили.
И ситуация...

Показать целиком

На днях, меня снова занесло в Peoples, и я вновь решила попробовать лопатку под клюквенным соусом из фермерского меню.
В прошлый раз, мне ее не прожарили, как я просила, до степени well done, и принесли полусырой (категорически не люблю сырое мясо), поэтому в этот раз, я сделала очень сильный акцент, чтобы мясо таки прожарили.
И ситуация повторилась!
Мне снова принесли мясо прожарки medium rare!
Как и в прошлый раз, мы снова торопились , и у нас опять не было времени ждать, пока мясо переделают.
Это прикол такой в сети у вас, мясо полусырым подавать?)) Особенно когда гости четко и ясно сообщают, что мясо должно быть хорошо прожаренным!
Или Ваши повара только с кровушкой делать умеют?!
Короче, не пойду я больше к Вам, обиделась.
Учитесь жарить.

Здравствуйте, Уважаемый Гость!
Оставьте нам пожалуйста контакты, чтобы мы могли связаться с Вами, для решения этой неприятной ситуации!

  • 0

3 комментария

  • Наверное это повара Вас так "жалеют")) Мне кажется, лопатку, приготовленную на гриле well done просто не прожуешь. Ее именно, или "с кровушкой" или уже тушить. Но вообще, возмутительно, конечно! На месте официантов предупреждать нужно, а не молча принимать заказ на well done, а потом приносить не то, что хочет клиент.

    Ответить
  • Здравствуйте, Уважаемый Гость!
    Оставьте нам пожалуйста контакты, чтобы мы могли связаться с Вами, для решения этой неприятной ситуации!

  • напишите мне в личные сообщения , пожалуйста .

    Ответить
Реклама не загрузилась