- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Часто и давно к вам ходим, но визит 3 февраля не очень порадовал.
Вообще никогда не возникало проблем со степенью прожарки стейков, но тут что-то пошло не так. Официантка спросила про 3 степени прожарки- полная, средняя или с кровью. Попросила среднюю. Принесли rare. Я сырое мясо не ем, поэтому попросила дожарить до среднего все-таки, т.к. если...
Часто и давно к вам ходим, но визит 3 февраля не очень порадовал.
Вообще никогда не возникало проблем со степенью прожарки стейков, но тут что-то пошло не так. Официантка спросила про 3 степени прожарки- полная, средняя или с кровью. Попросила среднюю. Принесли rare. Я сырое мясо не ем, поэтому попросила дожарить до среднего все-таки, т.к. если официантка изначально обозначила среднее и с кровью - это разные степени, то как бы и должны отличаться .... но она начала ещё и спорить, что все ок, как и заказывали , medium, хотя про medium речи при заказе не шло, названия прожарки были озвучены ею иначе. К тому же, очень жаль, что мне отказали в какой-то безалкогольный альтернативе подарочному бокалу вина, пришлось от него отказаться, хотя в чеке-то халявное винишко присутствовало. На фото стейк после дожарки, на среднее слабо тянет, структура мяса вообще непонятная. Так что в этот раз вашей кухней и обслуживанием разочарованы.