• Терешковой, 12а — 1 этаж
  • Морской проспект 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Интерьер на террасе уютный - за это звезда, официанты и менеджер вежливые, приятные, настроенные на диалог с клиентом - за это вторая заезда. На этом звезды заканчиваются. Заказали салат с крабовым мясом, салат с ростбифом, кесадилию с цыплёнком, ассорти шашлыков и минералку. Салат с ростбифом состоит преимущественно из рукколы, ростбиф там тоже...

Показать целиком

Интерьер на террасе уютный - за это звезда, официанты и менеджер вежливые, приятные, настроенные на диалог с клиентом - за это вторая заезда. На этом звезды заканчиваются. Заказали салат с крабовым мясом, салат с ростбифом, кесадилию с цыплёнком, ассорти шашлыков и минералку. Салат с ростбифом состоит преимущественно из рукколы, ростбиф там тоже есть, но скорее для запаха (а мы-то ожидали ощутимых кусочков, как в клевере). Кесадилии много и она очень сытная, но не столько за счёт мяса, сколько за счёт огромного количества сыра - слишком жирная для меня. Салат с крабами нормальный, но опять же в жирном соусе, я видимо меню читала невнимательно и ожидала лимонного сока или бальзамического уксуса, а получила что-то подозрительно напоминавшее майонез. Но самым большим разочарованием стало ассорти шашлыков, точное название блюда не помню (1300 рублей, кстати). Их перенесли просто непрожаренными, мясо хрустело на зубах, а под ножом выступила кровь. Но это же не стейк! Позвали официанта, она менеджера, менеджер извинилась, сказала, что мясо тщательно промариновано и опасаться нечего, предложила комплимент от заведения. Спасибо за это, отношение к клиенту выше всех похвал. От комплимента отказались. шашлык унесли обратно на кухню дожаривать. Минут через 15 вернули. В том же состоянии. То есть кусочки свинины сверху были зажарены до хрустящей нежующейся корки, а внутри по прежнему кровь. Разрезанные и откушенные (!) нами кусочки заменять не стали, просто надели их обратно на шпажки. Как удалось добиться такого эффекта, даже не представляю, разве что дожаривали на паяльной лампе. Есть этот шашлык не стали. Остальные шашлыки просто разогрели. Куриный был ничего, индюшка (а может и не она?) жирная, прослоенная салом что ли, я даже один кусок дожевать не смогла, муж пару кусков все же осилил, говядина с жилами, жесткая. Есть можно, но не без усилий. Знаю пару придорожные кафе, в которых шашлыки делают гораздо лучше. За 2600 без алкоголя рассчитывали на вкусный ужин, но увы. Лучше всего повару удались руккола и минералка.

В итоге девочкам: официантке, менеджеру твёрдая пять, кухне кол! Девочки, извините, что без чаевых, ваша работа нареканий не вызвала, но настроение все равно было испорчено напрочь. Предлагаю отправить вашего повара на мастер-класс в Армянское кафе на большевистской, там почему-то получается прожаренный, но при этом сочный шашлык и без жил. А ваш повар похоже путает шашлык (кебаб) со стейком с кровью, только вот мясо для стейков используют гораздо качественнее, а такое мясо полусырым есть нельзя!

Если когда-нибудь приду сюда снова, буду пить чай. Его трудно испортить.

Добрый день, Уважаемый Гость!

Мы очень сожалеем и приносим свои искренние извинения. Будьте добры, подскажите нам дату посещения, возможно запомнили имя официанта? Просим Вас оставить данные детали визита и контактный номер телефона(направим запрос в лс), мы непременно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами лично! Спасибо!

  • 0

2 комментария

  • Добрый день, Уважаемый Гость!

    Мы очень сожалеем и приносим свои искренние извинения. Будьте добры, подскажите нам дату посещения, возможно запомнили имя официанта? Просим Вас оставить данные детали визита и контактный номер телефона(направим запрос в лс), мы непременно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами лично! Спасибо!

  • Здравствуйте! Мы были а субботу, 6 августа. Около 17 часов. Имя официанта не запомнили, девушка- блондинка, чуть старше остальных.

    Ответить
Реклама не загрузилась