Новосибирск
  • Красный проспект, 22 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Кинотеатр Маяковского 150 м
Katrina написала 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Со дня на день в сети баров People*s стартует тренд-меню "Паназиатская лапша". Спасибо за возможность попробовать новые блюда одной из первых :)

Если вы любите всем сердцем и душой азиатскую кухню, то вэлком в #megapolisbar, но будьте готовы отказаться от стереотипов, так как все вариации блюд из лапши - авторские, и отличаются от "классики...

Показать целиком

Со дня на день в сети баров People*s стартует тренд-меню "Паназиатская лапша". Спасибо за возможность попробовать новые блюда одной из первых :)

Если вы любите всем сердцем и душой азиатскую кухню, то вэлком в #megapolisbar, но будьте готовы отказаться от стереотипов, так как все вариации блюд из лапши - авторские, и отличаются от "классики жанра".

Всего в новом меню шесть блюд из лапши и пять алкогольных коктейлей. Кстати, если вы любите Том Ям, то теперь в People*s можно не только съесть Том-Ям, но и выпить Том-Ям, или вообще, запить Том-Ям Том-Ямом :) Именно так зовётся один из новых коктейлей.

О лапше:

Моя любовь к лапше и всему, что с ней связано началась в глубоком детстве, когда я впервые вкусила знаменитые "макароны с сыром", поэтому радости моей не было предела, когда я узнала, что именно ОНА (лапша) будет "звездой" дегустации.

На суд были представлены блюда из рисовой лапши с цыплёнком-гриль, удон в кисло-сладком соусе со свининой по-сычуански, фунчёза с овощами и морепродуктами, яичная лапша с красной рыбой, овощами и ананасами и гречневая лапша с уткой.

Абсолютно все представленные кушанья мне понравились, но особенно впечатлили второй и третий варианты, о них расскажу подробнее.

Вариация с фунчёзой, поразила необычным вкусом.
Мало того, что её жарят и оттого она абсолютно теряет свойственную ей "хрустинку" (да, я знаю, что нет такого слова), так её ещё и жарят с (внимание!) капустой (та-дам!).
И не нужно морщить нос, это о-очень вкусно, вкус капусты очень лёгкий и не перебивает остальные ингредиенты.
Здорово, что к лапше добавлены морепродукты (кальмар, креветка), а не мясо.

Второй фаворит тоже запомнился необычным сочетанием. Тут сделал своё дело сладкий ананас, который, как выяснилось может прекрасно гармонировать с жареным лососем и яичной лапшой в кисло-сладком соусе.

Ещё, хотела бы отметить необычайно вкусное мясо, которое подавалось с гречневой лапшой, а именно утку. Какая же она здесь нежная, просто тает во рту!
Никогда бы не подумала, что утка может-быть такой вкусной. Браво, шеф-повару!

Подводя итоги, могу сказать, что новое меню мне понравилось. Я обязательно вернусь сюда, чтобы ещё раз попробовать паназиатскую лапшу от People*s, чего и Вам желаю.

Хочется выразить благодарность прекрасной Татьяне за чудесную организацию встречи, радушие и очаровательную улыбку :)
И, конечно, шеф-повару People*s Дмитрию Гарифулину за вкуснейшие блюда.

Рекомендую!

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Уважаемая Katr­ina! Спасибо за отзыв.
    Очень приятно было Вас наблюдать в компании наших экспертов. Рады, что смогли Вас удивить изобретением и оно пришлось Вам по вкусу!
    Татьяне, передала слова благодарности. Ей очень приятно, спасибо большое!:)
    А также Дмитрию, донесем слова благодарности.
    Будем ждать Вашего посещения еще, а также новых и чудесных отзывов от Вас!:)

Реклама не загрузилась