Мегас

Сеть супермаркетов

Недавно казалось, что мой любимый Мегас ассортиментом почти не уступает Бахетле и Континенту Вкуса. Но нет; часть товаров куда-то исчезла. Чего только стоит почти полугодовое отсутсвие кока-колы ( которую выберет большинство между ней и пепси). В отделе култнарии последнее время постоянно не бывает продавцов, приходится их ждать по 10 минут.

Ну и...

Ну и работа мерчендайзеров в Мегасе Сан Сити и на Автовокзале произвела не очень хорошее впечатление: товары стоят весьма странным образом и очень сложно найти нужные.

Какие-то грустные изменения происходят с Мегасом, желаю им скорейшего "выздоровления"!!!