Заказ был 30.02 . В пицце Баварской обнаружились нитки в количестве 3 штук, это вообще что такое? Сразу же написала им вконтакте, нигде ответа нету. Ловите фото, приятного аппетита.
Дополню отзыв. Связались через ВК , извинились, объяснили что нитка от марли, которой столы вытирают, вернули деньги на карту. Ого! Подумала я, классный сервис, с теми, кто признают ошибки приятно работать, не буду ставить клеймо на доставке. Через час перезвонила менеджер и начала быстро-быстро говорить что ошиблись и это оказывается так сыр от моцареллы тянется, вауууу , какой вкусный сыр, который похож на плотную нервущуюся ниточку %) Потеряли постоянного клиента с заказом на 2к+.