Мелодия детства

Культурно-досуговый центр
  • Новосибирск, Николаева, 12 — 3 этаж; коворкинг
  • Технопарк 230 м

Мы были впервые на мероприятии 3 апреля - музыкальное направление было Джаз. Ходила я с четырьмя детьми: дочь 12 лет с подружкой и сын 4 года с братиком 3 года.

Мальчики сначала сидели внимательно слушали и рассматривали как играют музыканты, а потом не сходили с круга. Половина мелодий были знакомые, поэтому мы ещё и подпевали.

Мои...

Мои девочки-подростки взяли с собой настольную игру, сидели на коврике - слушали живую музыку и играли, пританцовывая головой и плечами в такт)

Когда основная программа закончилась - музыканты пригласили детей попробовать поиграть на инструментах....восторг!

Атмосфера была душевная, при большом количестве зрителей с детьми - все участники уважительно относились друг к другу, не было детских криков и плача!)

В зале были печеньки и вода, ребятишки с удовольствием угощались...

В этот раз был живой кролик, ребятишки лепили и рисовали кролика, глядя на настоящего.

Самая счастливая была я - потому что всем детям понравилось, ждут следующего концерта.

Спасибо большое организаторам, конечно же рекомендую всем прикоснуться к прекрасному!