Пишу повторный отзыв о клинике Мелодия Движения.
Пишу повторный отзыв о клинике Мелодия Движения.
Сын продолжает посещать индивидуальные занятия в клинике. Важно заниматься гимнастикой регулярно! Дома не всегда получается, поэтому после интенсива ходит на занятия 2 раза в неделю. Более отзывчивого специалиста, чем Татьяна Аборина, я не встречала! Внимательна к каждому пациенту, родителям все расскажет, подход к детям и подросткам найдет. К ней приезжают на консультацию и коррекцию даже из-за границы.
Также хочется отметить Полину Ворновскую, также великолепный врач, как говорится от Бога. Работает как со взрослыми пациентами, так и с детьми.
Пока жду сына, разговариваю с другими родителями - все, кто ходит на занятия отзываются только положительно о врачах, особенно о Татьяне Сергеевне. Специалистов такого уровня нет больше в регионе.
И все специалисты в клинике очень грамотные, нацелены на результат, поддерживают пациентов в их стремлении быть здоровыми!