Меркурий

Турагентство
  • Открыто до 19:00

Огромное спасибо Максимовой Татьяне, менеджеру в ТЦ "Малина" г. Барнаул. Организация нашего отдыха была на высшем уровне, приобретенная путевка в г. Сочи в город-отель Бархатные сезоны нас очень порадовала и принесла массу положительных эмоций. Работе агентства в лице Татьяны ставим 5+, обязательно в следующий раз обратимся именно в это агентство.

Огромное спасибо Теличкиной Снежане. Очень отзывчивый агент. При подборе тура учла все мои пожелания. В кратчайшие сроки нашла мне место для отдыха. Желаю Снежане больше благодарных и богатых клиентов. Агентству - успехов!

Ольга Григорьевна

Спасибо Гурьевой Елене за доброжелательный и качественный подход в подборе вариантов отдыха для нашей семьи. Было предложено много вариантов на наш бюджет, было из чего выбирать. В итоге за не очень большую сумму отдохнули очень хорошо👍 Елену порекомендовали друзья, которые идут только к ней. Теперь видимо и мы последуем их примеру🤗

Спасибо Вам за отзыв и за то, что доверили организацию Вашего отдых нашей компании и мне лично! С радостью организую Ваш следующий отпуск!)

Ваш персональный менеджер

Гурьева Елена

Хочу поблагодарить Гурьеву Елену!Очень отзывчивая, не смотря на то, что я очень тяжёлый клиент, но Елена всегда выручает меня.Обращаюсь уже не первый раз к ней, консультирует, помогает и даже спасает всегда.Спасибо большое! Побольше бы таких людей.

Анна, спасибо Вам за отзыв и за то, что доверили организацию Вашего отдых нашей компании и мне лично! С радостью организую Ваш следующий отпуск!)

Ваш персональный менеджер

Гурьева Елена

Хочу выразить благодарность Ольге за наш отдых. Отличные рекомендации по выбору отеля, достоверная, правдивая информация, куча лайфхаков о стране. Спасибо большое!!! Обязательно вернусь к вам ! Рекомендую!!!

Добрый день! большое спасибо за положительный отзыв о качестве моей работы)) Ждем Вас снова!)🥰

Чередовая Ольга