Очень приятно удивило это агентство (доселе мне незнакомое:) профессионализмом своих сотрудников. Не раз имела дела с другими, включая крупнейшие, есть с чем сравнивать, по положительности впечатлений Вдоме уверенный лидер).
Сначала Попов Александр быстро и элегантно продал мою квартиру. Как сказал «я ее продам меньше чем за 2месяца» - так и сделал) Человек явно знает свое дело.
Затем отлично сработали юристы со всеми нюансами сделки, которых там хватало. Отдельная благодарность Семену Вадимовичу Лятифову, вовремя заметившему странный косяк в базе данных Сбера, за предотвращение проблемы со сделкой.
Кроме качественной работы, хотела бы упомянуть о субъективной - человеческой стороне общения. Работа работой, но в важных делах очень важно чтобы и с этой стороны ничего не пугало и не напрягало. И тут было все в порядке. Спасибо, с вами было приятно иметь дело.