Metrage

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 22/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 430 м
  • Золотая Нива 1200 м

Хотелось бы выразить огромную благодарность моему риэлтору Самойленко Жанне Сергеевне. Моим запросом был поиск и покупка квартиры через ипотеку, никакого малейшего представления всей процедуры я не имела. Жанна Сергеевна подобрала варианты, исходя из моих пожеланий, а также направляла и своевременно предупреждала, когда нужны те или иные документы, поддерживала на протяжении всего времени.

Отдельная благодарность юристу - Ильмире Актасовне. Все объяснила понятным и доступным языком.

Благодаря им, все этапы сделки прошли быстро и профессионально.

Я не на минуту не пожалела, что обратились именно к Жанне Сергеевне и Ильмире Актасовне.

Спасибо, за профессионализм и человеческое отношение (что в наше время большая редкость).

Теперь я счастливая обладательница своей квартиры.