Хотим поблагодарить команду сотрудников агентства "В доме". Струкову Наталью за то, что вела нас с самого начала и до конца сделки. Очень внимательная, терпеливая и ответственная. Квартиру продали очень быстро. За 2 раза прошли огромную работу. В плане того, что мы ехали издалека. В один день провели сделку по продаже совместно с юристом Глебовой Ольгой Аркадьевной, которая помогла подготовитт все нужные документы, консультировала и сопровождала до окончания сделки. Прошло всё очень успешно!
Также прошла и вторая сделка в сопровождении юриста Жабиной Елены Валерьевны. В этот день в банке мы получили одобрении ипотеки и уже приобрели землю и были подписаны договора с застройщиками благодаря Елене Валерьевне.
А также хочется отметить ипотечного брокера Ирину Ельцову. Она следила за условиями получения семейной ипотеки, загружала необходимые документы и помогла получить одобрение ипотеки в банке.
У вас очень слаженная и дружная команда!
Спасибо вам за всё!
Мария, благодарим вас за то, что продолжаете выбирать нас снова и снова! Узнавать о том, что кто-то стал нашим постоянным клиентом — подлинное удовольствие. Счастливого вам Нового года и хорошего настроения!