Порекомендовала мне этот ресторан подруга, которая часто там бывает, если бы не она, то я бы вряд ли заметила невзрачную вывеску у входа в подвал. Очень понравилась воссозданная атмосфера Мексики, мебель из цельного дерева. Кухня тоже очень приятная, в меру острая. Очень огорчило латте, которое больше было похоже на капучино(отсутсвовал Латте арт, да и по вкусу так себе).
Очень огорчила наша официантка, Зенкина Анастасия. Другим столикам, стоящим рядом с нашим повезло больше, их официанты: во-первых, они называли те блюда, которые приносили гостям; во-вторых, они не швыряли тарелки на стол.
Все впечатление от ресторана смог испортить один человек. За подобное хамство нельзя было оставить и рубля на чай.