- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребят, давайте признаемся себе честно - нет в Нске национальных кухонь - ни мексиканских, ни испанских, ни каких -либо других -анских. Любой, кто был в -инии,- ике, -ции и т.д. и т.п. , скажет, что все кухни , которые существуют в ресторанах нашего города лишь слабое а-ля... Но не факт, что алё. Тем не менее, повара, шеф-повара и биг-босс-повара...
Ребят, давайте признаемся себе честно - нет в Нске национальных кухонь - ни мексиканских, ни испанских, ни каких -либо других -анских. Любой, кто был в -инии,- ике, -ции и т.д. и т.п. , скажет, что все кухни , которые существуют в ресторанах нашего города лишь слабое а-ля... Но не факт, что алё. Тем не менее, повара, шеф-повара и биг-босс-повара изрядно стараются, дабы окупить бизнес-прожект хозяев-гурманов. Вчера была в Мехико. Главное достоинство заведения (а я бывала там еще лет 10 назад (да мне было 5!))- это его обслуживающий персонал. Слушайте ребята, перестаньте так орать - это я музыкантам.. Невозможно, ей богу.. Даже самую приятную латинос вы так об орали, что через 15 минут, мы захотели сразу свалить, и только самый вкусный в городе Мохито нас остановил. Перестаньте так кричать - помещение слишком мало для таких децибелов!