Mgril

• Открыто до 24:00, обед 08:00-12:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучшая шаурма , хотелось бы кушать ее каждый день, приятный сервис и очень чисто и приятно рекомендую всем попробовать . Приятное общение .

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill

Все отлично. Приятные красивые девушки персонал. И сааамая вкусная сырная шаурма в Ленинском районе!! 😍😍

Худшая шаурма в жизни. Ожидание долго, сотрудники по телефону общаются, сама шаурма маленькая хоть и заказал самую большую, овощей нет одна только капуста, 3 слоя лаваша это ужас, мясо без специй как будто просто отваренно, куча масла. Ларёк на станционной крайне не советую

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, по какому адресу вы были у нас, напишите число, примерное время и какую шаурму вы заказывали.

Обязательно будем разбираться и проверять работу повара на соблюдение технологии готовки.

Ждём вашего ответа.

С уважением команда MGrill

• Вот вы как считаете,когда ты заказываешь одно,а получаешь абсолютно другое,это приятно?Думаю что нет!Я заказала сырную шаурму,а по итогу получила острую с перцем.Я не люблю острое!!!Прошу принять меры!

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обязательно будем разбираться. Вы всегда вправе попросить повара переделать заказ сразу и на месте если вас не устраивает качество блюда, в случае отказа позвонить по номеру горячей линии 8800 700 80 97.

Ждём вашего ответа.

С уважением команда MGrill