Mgrill

• Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая точка с вкусной шаурмой! Приветливые продавцы и просто очень вкусно. Спасибо хозяину за свежие продукты. Цены для покупки доступны. Я советую хоть раз посетить и поесть . Сама хожу только туда

Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы выбираете нашу компанию.

Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами.

С уважением команда MGrill

Безумно вкусно, если честно большая редкость найти настолько вкусную шавуху. Придём однозначно ни один раз

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам нравиться у нас. Всегда рады видеть вас в гости снова.

С уважением команда MGrill

Сегодня по дороге заехал купить шаурму-раньше она тут была шикарная! В итоге еле доел-капусты просто дофига лаваш толстенный и еще кожи куриной полно..М Грилль уже точно не тот что раньше убеждаюсь уже не в первый раз к сожелению

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас число и примерное время. В составе нашей шаурмы используется только красное куриное филе, без кожи и хрящей.

Ждём вашего ответа.

С уважением команда MGrill

• Брал Классическую стандартную. У большинства конкурентов это размер мини. Вкус еле какой, даже первое откусывание верхушки не выделяется. Наиобычнейшая шавуха.

Ни о чем

Алексей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас число и примерное время. Возможно у вас сохранился чек.

Обязательно будем разбираться и проверять работу повара на соблюдение технологии готовки.

Ждём вашего ответа.

С уважением команда MGrill

• Вчера мне приготовили просто шикарную шаурму. Девушка продавец очень вежливая и приятная.

Спасибо за хорошее настроение и вкусную шаурму.

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Для нас лучшая похвала это ваша высокая оценка. Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами.