+1 фотография
Фантастика, как не вкусно 😔
Хороший интерьер, уютное место, среднего уровня сервис, огромный выбор всего в данной пиццерии от супов и шаурмы, до вока и хот-догов. Честно, я шёл сюда с надеждой на вкусную пиццу, 😢НО она никакая абсолютно.
Фантастика, как не вкусно 😔
Пицца «Цезарь»: в описании на последнем фото заявлены: сочная курица, плотный слой нежной моцареллы, листья салата, пармезан и т.д.
На 1 и 4 фото вы можете увидеть что курица давно залежалась, плотным слоем моцареллы и не пахнёт, а салат, пармезан и томаты - мягко говоря вообще не напоминают «Цезарь». Вообщем впечатление испорчено. Пицца не имеет никакого вкуса, просто набить живот и пойти дальше. Не буду судить по всему заведению по одной пицце, не знаю какие на вкус другие виды продукции, но пицца очевидно вся готовиться с таким сыром и соусом, поэтому пробовать больше не буду.
Дикость, такое отдавать людям. А достаточно просто не экономить на ингредиентах. Дома каждый может сделать такую пиццу, просто используя свежие продукты и имея пицца-печь) Из плюсов данный пиццы только тесто, и то не много не досоленное 🧐
Желаю этому месту процветания и пересмотреть отношение к продуктам, которые они кладут в пиццу.
#pizza #miami_pizza_nsk #food #nsk #новосибирск #пицца 🍕