Отвратительно!
Начнём со сроков и обратной связи - мне НИ разу не перезвонили! Долбишь сам по телефону! Телефон у человека в цеху - слышимость сами понимаете, работают станки, что-то воет и так далее.
Отвратительно!
Срок на ремонт ГБЦ озвучен три дня. С днём приемки вышли все 5, при этом пришлось умолять чтобы побыстрее начали делать. Я так понимаю, что пока не позвонил никто и не приступал к нашему заказу.
Теперь само виртуозное исполнение заказа. Они сказали привезти им маслосъёмные колпачки, взяли деньги за их установку. Установили криво/косо, перепутали впускные с выпускными, а штоки клапанов, на моторе, не вскрытом с завода оказались с «косяками». Отдали ГБЦ как ни в чем не бывало.
На фото всё видно.
На вопросы ответили, что надо было заказывать диагностику. Интересно, это нас избавило бы от повреждения штоков??
Вариантов решения предложено не было - виноваты мы сами в чём то.
В общем к этим «специалистам» больше не поедем и не советую никому обращаться к ним.