Милена

Салон-парикмахерская

Была сегодня на маникюре. Попросила мастера сделать градиентный френч, она сразу сказала, что ни разу его не делала, но, я понадеялась, что мастер опытный и справится с данной задачей. В итоге, переход у градиента грубый и неровный. В начале, на первых ногтях, мастер сказала, что один из лаков жидкий, я предложила поменять цвет, подумала, главное, чтобы консистенция была подходящая. Девушка сказала, что просто возьмёт поменьше каплю. Ок, но когда я сказала в конце, что всё таки это не то, что я хотела, она ответила: лаки жидкте, что я могу поделать.

Второе. Начали покрывать топом, он оказался с мелкими блёстками, она намазал один ноготь им, а для следующих ногтей взяла другой, без блесток, и этой же кисточкой начала красить остальные ногти. То есть один ноготь у меня покрыт топом с блёстками, остальные - по мере убывания блесток на кисточке. О том, что мне не нравится топ с блёстками я сказала сразу, на что получила ответ: ну я же не знала, что он с блёстками. Да? А кто должен был знать?

Плюс цвета лаков на палетке не пронумерованы и пришлось в начале искать нужные цвета, наугад открывая баночки с лаками.

В общем, вряд ли ещё раз пойду сюда на маникюр, только в экстренном случае, если надо будет очень срочно. И то, только на однотонное покрытие.