MILK

Ивент-бар

пошли с подругами на деловой обед в это заведение.

это мое первое знакомство с BlackMilk и честно,худшая встреча,что у меня была.

по логике,Деловой Обед-Бизнес Ланч,это быстрый обед,для деловых людей,который хотят не дорого покушать и быстро побежать на работу,зарабатывать дальше.но тут система другая,видимо.

мы ждали наш Деловой обед 1.5 час и...

пошли с подругами на деловой обед в это заведение.

это мое первое знакомство с BlackMilk и честно,худшая встреча,что у меня была.

мы ждали наш Деловой обед 1.5 час и также ждали БлюдоДня!Очнитесь!Блюдо дня,это значит ходовое блюдо,которое будут брать очень часто в течение всего дня!Так с какого,извините меня,я жду три несчастных рулетика 1.5 часа!!!Официант постоянно говорил 'сейчас/7минут/скоро будет готово..' В итоге мы там просидели очень долго,да и удовольствия не получили от еды.

после длительного ожидания всех наших блюд,наш официант предложил в качестве извинения напитки за счет заведения (чай или эспрессо,выбор не велик,в общем)

выбрали второе,в итоге приносят !одну чашечку эспрессо!

ну так,на минуточку! за столом сидят три девушки,мы одинаково по времени ждали своих блюд,так почему приносят 'одно извинение' ?

или мы должны были втроем хлебать это кофе из одной чашки?

Зато счет нам принесли за 2 минуты,оперативны тогда,когда нужно!

Больше в этом место не приду.