Минуточку

Ремонтная мастерская

обратилась с ремонтом зимних сапог, а именно расшить в голяшке и сделать антискользящее покрытие подошвы. отдала сапоги в субботу. во вторник вечером звонит мне мастер и спрашивает что нужно делать с сапогами? т е он не помнит! хоть я заходила и мастер смотрел на сколько мне нужно расширить и оплатили работу при сдачи сапог.

договорились на среду....

договорились на среду. приехала в среду, профилактика отлично! а вот по ширине все как и было. вот смысл я обувала, показывала? мастер предложил оставить сапоги, типа он еще подумает! подумает! вы серьезно??? сапоги пролежали 5 дней! за это время нельзя было подумать? зачем брать работу, которую вы не можете сделать?

в итоге забрала часть денег и ушла в другую мастерскую, где мне за два дня все сделали! ничего не расшивали, не распарывали, просто расширили(растянули) и все!