Мира

Зооцентр
  • Бердск, Лелюха, 7 — цокольный этаж
  • ГДК 500 м

Пришли на занятия по ОКД в Мира на Лелюха 7 в Бердске 25.02 к инструктору по дрессировке Михаилу. Хотели на групповое занятие, что бы пообщаться с другими собаками. Нет! Михаил сначала проводит индивидуальные занятия, а потом типа в группу. Ладно, думаю походим раза 3-4 на индивидуальное, а потом пойдем в группу. Занятие - 20 минут я стояла и слушала про гениальную собаку Михаила, какая она замечательная и сколько призов взяла (моя собака просто бегала). Вторая часть занятия - 10 минут мы кормили мою собаку и заставляли ее идти за кормом (мной же приготовленным) в руке! Всё! Занятие окончено, заплатите 1200 рублей! Я в шоке! Дальше решать вам! Готовы вы ходить на такие занятия! Мы нет! И Михаил реально считает, что эти деньги он заработал! Совести НОЛЬ!

• Здравствуйте! Посмотреть на собаку 20 минут это очень правильно.

Моё мнение (не профессонала) чтобы увидеть собаку нужно понаблюдать за ней как минимум час. Когда я привела своего первого немца, первый раз, то мы с кинологом просто стояли и разговаривали между собой не о чем.

Потому что необходимо понаблюдать за собакой. Как она себя ведёт. Прежде чем писать плохие отзывы может Вам стоит больше уделить внимания себе и своему питомцу.

Всего Вам хорошего.