+1 фотография
Однозначно ставлю 5 баллов!
Когда мы только зашли с парковки в сам отель - нас обаял очень приятный запах. Мой нос был в восторге) на ресепшене доброжелательные и обходительные сотрудники.
Однозначно ставлю 5 баллов!
Касаемо безопасности хотелось бы отметить, что подъем в лифте и проход на этаж только по карте. Круто👍🏻 спасибо хочу сказать за скидочки в мира термы и ваши рестораны)
Также нам нужен был завтрак очень рано - в 4 утра, и это не проблема. Мы заранее выбрали, что хотим и нам его принесли, очень сытный и разнообразный.
Благодарим вас, в следующий раз, как будем в Новосибирске - только к вам!✌🏻
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв о проживании в нашем отеле. Спасибо, что отметили наш фирменный аромат и сервис нашего отеля. В знак благодарности предоставляем Вам промокод “ОТЗЫВ”, который дает скидку 15% на бронирование номеров на нашем официальном сайте.*
*не суммируется с другими акциями и специальными...
*не суммируется с другими акциями и специальными предложениями
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, команда MIROTEL Новосибирск.
*не суммируется с другими акциями и специальными предложениями
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, команда MIROTEL Новосибирск.