Мёд

Банкетный зал
  • Новосибирск, Красноярская, 35 — 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Красный проспект 1300 м

Долго выбирали заведение для праздника, но во время звонка менеджер Наталья нас очаровала! Нужно было организовать юбилей, гостей было около 50 человек. И все было прямо как в фильмах! 👏

Банкеты здесь организовывают профессионально: зал украшен со вкусом, столы сервированы идеально. Меню согласовали заранее, кухня порадовала — всё вкусно, особенно запечённая утка и салат Цезарь. Персонал работал слаженно, напитки подавались вовремя. Гости остались довольны, особенно старшее поколение(Хоть я и сам уже не самый молодой) — их приятно удивила классическая подача блюд. Благодарю менеджера Наталью за помощь в организации, будем рекомендовать вас друзьям!