Добрый день! Была сегодня у потрясающего мастера- Юлии. Большой профессионал своего дела! Быстро поняла мои пожелания, посоветовала, что лучше сделать и приступила к работе. Результат был выше всяких похвал (мелирование, тонирование, подровняли кончики)! Я безумно довольна! Из сухих и безжизненных волос она сделала гладкие и здоровые! Получила массу приятных эмоций, полезные советы по уходу за волосами! Рекомендую мастера и моя огромная благодарность ей! В салоне царит очень приятная и уютная атмосфера :)
Здравствуйте Александра. Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв) Ждём вас снова)