• Новосибирск, Плотинная, 7 — 114 офис; 1 этаж
Vyacheslav Alkhimovich написал 2 отзыва об этом месте

Я старший по дому в рп Краснообск. МКД-СпецСтрой мне посоветовал старший по другому дому и я абсолютно не разочаровался в них. Руководители, Павел и Анна, очень приятные и ответственные люди. Они сами подготовили все документы на ремонт фасада нашего дома для фонда модернизации, я с ними только ознакомился, подписал и отвёз в фонд.

К работам...

К работам приступили сразу, как только узнали, что фонд одобрил документы, аванса ждать не стали. Все работы были сделаны профессионально, быстро, а самое главное, качественно! Как обычно, при начале таких работ в многоквартирном доме, появляется много недовольных жителей, так вот, даже по началу недовольные жители остались довольны проделанными работами.

Параллельно мы заключили договор на ремонт подъезда. На приложенных фото видно, как было и какая "конфетка" получилась!

Огромное спасибо МКД-СпецСтрой за наш, теперь красивый, дом!

С уважением, старший по дому №6, рп Краснообск.