+1 фотография
Теперь это одно из моих любимейших мест отдыха. Здесь с удовольствием можно провести дружескую вечеринку или отметить юбилей:)
Приезжали сюда в июне, в большой компании. От проведенного времени в комплексе остались только положительные воспоминания.
Здесь замечательная благоустроенная территория, интересное оформление (впечатлил памятник коню в пальто: "..а он бывает!")), вольер с кроликами, живописный вид и очень комфортный бассейн.
Взяли беседку на большое количество гостей (нас было очень много)), напротив корабля.
С интересом обошли территорию комплекса рассматривая забавные архитектурные памятники мультяшным героям. Понравился бильярд и кухня ресторана, хотя конечно же, главным блюдом стал приготовленный шашлык.
P/s. С удовольствием вернёмся сюда ещё, за новыми впечатлениями и хорошим отдыхом.