Млечный путь

Гостиничный комплекс
  • Агафонова, 1а

База отдыха - «Млечный Путь». Находится км 30 от города. Выбрали этот комплекс по признаку «что было свободным» и не прогадали.

1. Ухоженная территория. Я действительно не заметила ни одного выброшенного окурка, ни разбросанных бутылок/бумажек. Все убрано и за это большой плюс.

2. Организация пространства. Вместительные беседки , множество...

2. Организация пространства. Вместительные беседки , множество скульптур , дорожки , ресторан на территории этой базы, качели , гамаки , бассейн. За фантазию и её воплощение 5 баллов.

3. Виды. Это отдельная история. Я думаю все вы заметили, насколько меня в тот момент впечатлило) На самом деле удачная задумка построить базу отдыха на берегу реки. Ещё один жирный плюс.

4. Персонал. Внимательный и заботливый . С утра даже таблетками от «как бы не умереть🤦‍♀️» поделились.

5. Демократичные цены.

6. Уютные и комфортные номера. На самом деле с собой можно было ничего не брать, все находилось в номере и этим всем можно было пользоваться . В прямом смысле. Постельное белье чистое и вкусно пахнет (к этому вопросу щепетильно подхожу ), полотенца, посуда, холодильник , ТВ, исправная сантехника. Даже я, со своими завышенными требованиями не смогла найти ни одного минуса🤷‍♀️, поэтому я смело могу рекомендовать этот комплекс и буду приезжать сама же и ни один раз🤪 Прекрасное место для празднования дни рождений/семейных праздников/выпускных, для уединения со своей второй половиной💑

Млечный Путь - отдушина для городского человека. Проводите своё время правильно и с нужными людьми🙌