+1 фотография
Место хорошее, причем владельцы, что редкость, подошли творчески к обустройству территории. Повсюду фигурки зверей (есть и живые кролики, петух), беседки разнесены так, что в условиях пандемии вы с чужими компаниями не соприкасаетесь.
Кроме того, сами беседки оборудованы мангалом, краном для мойки рук и овощей, внутри есть свет и розетки. Мало того 2/3 беседок сделаны в виде зонтика/ кораблика/в стиле Прованс/ с витражами/ в виде колодца.
Их плюсов- есть свой бассейн. Он не огромный, но его чистят каждое утро.
Еще есть туалеты на улице. Причем со светом, рукомойником и внутри все тебе удобства, а не дырка в полу с кучей мух.
Я понимаю, что в цивилизованном мире никто такому не удивляется. Но я впервые вижу такой адекватный подход!
Так же есть ресторан - выглядит он более, чем прилично. Кухня (завтракали дважды) по мне так нормальная. За двое суток наблюдали, как тут спокойно справляли юбилеи. И музыка с гостями не мешала остальным отдыхающим.
Про сами номера - общая комната с холодильником, тв, столом и ванная (нам досталась какая-то огромная по размерам), где есть душевая кабина, умывальник и сам туалет. Причем дают набор с зубной щеткой, пастой, мылом и шампунем. Есть в номере тапочки, полотенца (4 шт), постельное белье приличного состояния. Подушки/одеяла нормальные.
Из минусов- у администрации нет прав на пляж у кромки воды. Так бы было 10 из 10 купаться на облагороженном пляже у оби. Приходится пробираться через заросли. Но это уже другая история.
Ну и ценник. Как по мне на 30% завышен. Хотя я не уверена, как давно комплекс открыт. Мб администрация еще в стадии «отбивания денег» после постройки.