• Новосибирск, Есенина, 1г — 3 этаж
  • Магазин №27 220 м

Обратилась в этот центр, когда надо было сделать сертификаты для РВП. Думала приеду быстренько все пройду и успею на работу. Но увы! На прохождение комиссии пришлось потратить два дня. День только чтоб попасть в регистратуру и второе утро, чтоб сдать кровь.

И Это при том, что я заплатила денег за все это. Никакой организации. Девочки в регистратуре видя, что очень много людей запросто могут встать и пойди по своим делам. Кровь принимают тоже очень долго. Никакой оперативности нет. Сама комиссия заняла не более 10 минут, но ожидание в регистратуру более трех часов.

Для получения готовых сертификатов пришлось искать человека, кто выдаст минут 20.

Не рекомендую. Я считаю если платишь деньги, то должно быть все на соответствующем уровне. А тут непонятно что!