Здравствуйте, никому не рекомендую эту компанию. Купили диван, через 8 месяцев начал просаживаться, учитывая что детей нет, на нем никто не прыгает, спим только вдвоем. Обратились к мастеру много мебели, рекомендовал вернуть товар, что мы и решили сделать. И вот на протяжении месяца нас кормят завтраками, теперь скидывают трубки, все не могут доехать и забрать диван. То машина сломалась, то у них много работы. Нас уже ждет другая мебельная компания чтобы завести новый диван, а мы все не можем избавиться от старого!!
Оплачивали за диван наличными, и возвращать деньги тоже наличными можно как нам сказали, а наличных у них нет! Три раза ходили в салон, а в кассе пусто. И что предлагаете? Ходить каждый день и узнавать? Ведь люди оплачивают либо безнал, либо рассрочка. Вообщем в офисе нас посылают, по телефону трубки скидывают. Что делать дальше кто бы знал.
Фото прилагаю, и так в двух местах. Еще раз уточню, дивану и года нет, по их словам независимые пружины.