Мы тоже эту пар*шу заказали, 10.07. менеджер на левобережке убеждала что две недели, но в договоре было указано "Срок доставки: 35 рабочих дней", но снова с пеной у рта менеджер тетушка брякнула, что "железобетонно за две недели а то и раньше. По факту проверка заказа на их сайте по номеру договора показала дату доставки 19.08. Так что менеджеры снова балаболы пустые, не расстраиваюсь потому что и не надеялся на чудо.... А продавцам за такие убеждения барахолошные надо языки вырывать и прикалывать их к столу!!!!!
Не верьте в эту компанию это обычная франшиза, у них всего один плюс -ЦЕНА и не более того, а при должном уходе за мебелью прослужит лет 5 точно!!!
Продавец- вы бы не грудью светили с цацками на шеи и пальцах, а умели бы "грамотнее убеждать" а не тужиться как на барахолке торгашке