Много Мебели

Мебельная компания

Диваны дешёвые, персонал вежливый - в этом магазин хорош.

Но доставка дивана - это слабое место.

Доставкой занимается отдельная компания по договору с ними, и эта сторонняя компания действует по принципу кинул клиента и скрылся.

Диваны дешёвые, персонал вежливый - в этом магазин хорош.

Но доставка дивана - это слабое место.

Мне при доставке мастер не стал собирать диван, под предлогом того, что в квартире еще нет линолеума и он моет поцарапаться при сборке. Предложил придти через 2 дня, когда я постелю линолеум, и собрать диван.

После этого мастер Артур пропал, на телефон не отвечает, в магазине с ним связаться не могут. Его руководство также пропало, до компании по доставке из магазина просто не могут дозвониться.

Рекомендую всем, кто покупает мебель в этом магазине очень внимательно относиться к доставке. Имейте в виду - доставщики хотят Вас кинуть любой ценой, даже если на кону всего лишь 20 минут работы по сборке дивана)