Обслуживался в данном сервисе довольно продолжительное время и не на одном автомобиле. Но последний визит поставил точку в посещении данного сервиса.
Больше всего не люблю неопределенности в стоимости услуг на те или иные работы, по этому заехал заранее для диагностики и оценки масштаба трагедии. По результатам диагностики мне озвучили стоимость работ и запчастей на которую я согласился. На следующий день автомобиль был благополучно отремонтирован, но стоимость оказалась в 2 раза выше! вместо заявленных 3-х тыс. мне пришлось заплатить почти 6!
Столь высокую оценку поставил лишь за работу мастера к которому претензий нет. Отдельное спасибо!
В целом на сервисе качество не стабильное в каких-то случаях все отлично, а в каких-то остается негатив или приходится переделывать.
PS при оплате наличкой кассовые чеки не выдают.