Мода с Медом

Мультибрендовый шоурум

Если не всегда хорошее качество вещей можно аргументировать низкими ценами, то плохой сервис я не могу оправдать ничем.

Приветливостью и дружелюбием консультанты там никогда не отличались, но в последний раз все уже совсем перешло границы разумного. Когда мы зашли с подругами, консультант даже не оторвалась от экрана телефона (в котором продолжала заниматься своими делами почти все время что мы там были), решила отойти от кассы только когда зашли ещё клиенты. Как известно, на большинстве вещей в данном месте нет ни размеров, ни ценников, что затрудняет подбор одежды без помощи консультантов. Но судя по всему это не проблема. На все наши вопросы по поводу размеров консультант отвечала недовольно и не отходя от прилавка, опять же в телефоне.

В итоге забрала выбранные для примерки вещи и отнесла их... в одну примерочную. Хотя было две свободных. Возможно не хотелось занимать свободную ради другой клиентки, не знаю. Особого желания лишний раз вступать в диалог девушка не вызывала.

Ну и по ходу примерки нашлись косяки на одежде.

В общем слава богу ничего не подошло и сталкиваться ещё и с возможными последствиями такой покупки не пришлось.