Modis

Гипермаркет одежды для всей семьи
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

А я оставлю хороший отзыв!

Да, согласна, качество не очень, мягко говоря, да и большинство вещей ужасного покроя и дизайна. НО!! в таких магазинах нужно реально уметь искать! Ну и, видимо, если повезет, то можно наткнуться на хорошие вещи по смешным ценам.

А я оставлю хороший отзыв!

Купила тут тёплое вязанное платье с рукавом и воротом из акрила бирюзового цвета! Сидит и смотрится шикарно! Стирала уже несколько раз, всё отлично. А качество такое же, как и в магазинах уровнем выше.

Также при своем последнем посещении данного магазина неплохо закупилась: две кофты, которым нарадоваться не могу, т.к. смотрятся реально эффектно, и платье - копия тех, что продают Zara, Love republic и пр. подобные магазины в 3 раза дороже, а то и больше. И самое смешное, что зашла в Modis просто так, не подозревая, что смогу что-то приличное увидеть.

Я не любительница шерпотрепа, но если вещь реально хорошо выглядит, как в других более дорогих отделах, и стоит порядком дешевле, то почему бы и нет?

Поэтому всё-таки оценю данный магазин повыше, чем остальные. Иногда тут можно выхватить приличную вещичку! И никто не догадается, где вы её покупали.