Модная я

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, улица Новоуральская, 23 — 1 этаж
  • Отделение связи №13 170 м

Начну с того, что в Пашино вообще очень мало достойных салонов, где можно привести себя в порядок! Этот салон хоть и не отличается хорошей обстановкой и отличным сервисом, но оставляет неплохие впечатления!!! Знакомство с "Модная Я" началось с ЧУДЕСНЕЙШЕГО мастера маникюра Евгении, она прекрасно выполняет свою работу, аккуратно, красиво и качественно делает маникюр, она просто супер профессионал!!! Мастера-парикмахеры тоже хорошие, стриглась несколько раз у разных девушек (одну из которых звали Татьяна) и всегда была довольна результатом, НО...несколько дней назад мне просто ИСПОРТИЛИ прическу!!! Да-да, именно ИСПОРТИЛИ, т.к. придя домой мне ничего не хотелось, кроме как плакать!!! Мастер была отвратительная! Такое чувство, что ножницы она держала в руках первый раз (жаль я не спросила её имени, чтобы больше НИКОГДА не попасть к ней)!!!

Благо я быстро отхожу и на следующий день, обратившись в другой салон, я хоть как-то исправила этот кошмар на своей голове!!!

Вывод такой: Теперь буду обращаться только к проверенному мастеру маникюра и парикмахеру салона "Модная Я"!!! Никаких случайных записей!!!