МФЦ
Посмотрите фото, утверждение «…мы работаем по принципу одного» окна превратилось в огромные очереди в это одно окно. Это фото до открытия МФЦ, и это так по-нашему, свалить все услуги в одну кучу, назначить какие-то дебильные нормы (типа принимаем сегодня 6 человек), талонов больше нет, и все.
Я не буду рассказывать какую услугу нам нужно было...
МФЦ
Я не буду рассказывать какую услугу нам нужно было от МФЦ, это про регистрацию сделки, но это пииии…
ДАДА
«Мы работаем по принципу «одного окна». Обратившись в наши центры и офисы с необходимыми документами, можно подать заявления на получение всех услуг по конкретной жизненной ситуации у одного специалиста, а также получить бесплатную консультацию по пакету документов, необходимых для регистрации любой услуги.»
УГУГ
Это как бесплатный сыр в мышеловке. Сколько раз мы обращались сюда, - дикие очереди, куча дублирующих должностей и толпы народа, прям с утра, прям очередь перед крыльцом.
Потому что сегодня принимаем только 6 человек и всё.
По этому не надо с утра пораньше переться по делам 😀
Давно пора прикрывать это безобразие, мы тоже сталкивались с подобным. Что принимают всего по несколько человек, зато остальные очереди продают платно!!!!... и все это знают! Хочешь попасть в мфц без очередей? Обратись в любое агентство недвижимости и возьми очередь примерно за 3000 руб! Беззаконие и коррупция!
Печально, что нельзя отдать эти службы в частные руки. Так и будем всю жизнь при обращении в гос. структуры, просыпаться с утра пораньше, чтобы успеть взять талончик и постоять в очереди.
А предварительную запись пробовали? Я правда была в другом мфц, но это реально работает ))