Мои документы

Филиал Первомайский
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку деятельности сотрудников ГАУ НСО "МФЦ"! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. Будем рады видеть Вас вновь!

Быстро кратко и лаконично оформили сделку, паспорт, прописку и многие другие услуги! Хорошие сотрудники! Хвалю и рекомендую!

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку деятельности сотрудников ГАУ НСО "МФЦ"! Рады были помочь в решении вашего вопроса!

Хочу поблагодарить коллектив данного отделения за ответственное отношение несмотря на огромные объемы работы. Спасибо за терпение и вежливость! То добро которое вы делаете другим - обязательно вернётся и к вам! Как говорится: «... усердие – драгоценное сокровище». Желаю побольше терпеливых и понимающих клиентов!

Качественное оказание услуг, приятные компетентные девочки-сотрудницы. Немного пришлось в очереди посидеть, но куда же без этого

Добрый день! Нам очень важна обратная связь каждого заявителя. Благодарим за оставленный отзыв!