Мой Дом

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, улица Зорге, 133 — 1 этаж
  • ж/м Затулинский 100 м

Пришла в эту парикмахерскую с четырехлетним сыном после трёх (!!!!) на Затулинке, в которых нас побрили (образно конечно, иначе я бы не пришла сюда, в стрижке отказали). Меня, если честно, уже трясло... все отвечают типа того: малыши вертятся, орут, брыкаются. И что теперь? Мальчишек не стричь вообще, пусть обрастают???

Ну так вот. Захожу. Говорю,...

Ну так вот. Захожу. Говорю, сына мне подстрижете? Всем стало смешно)) спросили, он у вас сидит? Говорю, да)) всем опять смешно) говорят только что тут был один, тоже сказали сидит, а он тут такого жару дал)))

Ну, говорят, заводите) а дальше - 15 минут и у моего сына красивая стрижка без единого писку! Спасибо! Ваша парикмахерская нас спасла!!! Успехов и процветания, теперь буду ходить только сюда!