Мой Любимчик

Сеть зоомагазинов

Моя коть скоро сможет считаться регулярным клиентом их интернет-магазина. И уж в нём-то она отрывается по полной, ни в чём себе не отказывает, заказывает всё, что душе угодно)

Ну а если серьёзно.

Ну а если серьёзно.

Из плюсов хотелось бы отметить: вполне себе доступные цены. Ну, то есть в крупных гипермаркетах может и подешевле можно найти. Но ведь не поедешь в тот же АШАН за парой упаковок корма для кошки. А если брать сразу много - это ж тащииить....

Поэтому для ленивых и "безлошадных" интернет-магазин - самое оно)) Там всё ж подешевле, чем в мелких магазинчиках.

Ну и конечно плюс, что доставят, до дому дотащат, только по местам останется разложить)

Есть пара минусов, но они не столь существенны.

1) обратная связь сайта, если честно, не очень работает... Проще позвонить и узнать всё, что необходимо, чем ждать письма от службы поддержки. Теперь я это знаю и так и делаю.

2) трудно установить точное время для доставки. Я мама, сидящая дома с ребёнком, так что я почти всегда могу встретить курьера. А как же те, кто работает? Но с другой стороны, курьер обычно приезжает вечером) Так что, думаю, можно смириться с этим минусом)

Ассортимент, кстати, довольно широкий. И кормов, и наполнителей для лотка. Игрушки дороговаты, но мы же не часто балуем своих питомцев игрушками))