Мой сад

Садовый центр
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 4/1
  • пос. РМЗ 80 м

Не первый раз обратилась в данный центр. Весной сделала большую закупку. Очень разочарована - из 6 роз 4 пересорта!!! Лилейник не соответствует описанию. При чем розы из пересорта достаточно простые, немахровые - такие покупать для своего розария я бы не стала. Для примера - в Гринвилле покупала 8 роз - 100% соответствуют картинке. У Шубиной покупала - 21шт, из них 3 пересорта - но розы очень красивые и цена у них 250 руб/шт, а не 790 как в данном центре. Пионы смогу увидеть только в следующем году, уже не верю, что будут соответствовать заявленному сорту.

Гейхеры купила здесь - красивые, хорошо прижились. Но оценить внешний вид гейхер можно при покупке, а по цветам вы доверять должны садовому центру!

Вывод - покупать цветы в данном центре можно только на цвету.

Прежде чем писать негативный отзыв, попробовала к ним обратиться. И на электронную почту и 3 раза звонила. Никакой реакции.