Mojo Lounge Bar

Бар

Так я не знаю откуда негатива столько в людях и отзывов злых ,мол официанты не какие ,персонал слабый и прочее бла бла бла …

Мы на данный момент сидим тут и все прекрасно ,а на минутку время 21:30 и в принципе персонал тоже люди и они отработали весь день на жаре НО не смотря на их усталость на обслуживание это не влияет🙌🏻

Начнем с девушки что...

Начнем с девушки что нас встретила и проводила до столика ,улыбчивая ,вежливая имени не знаю к сожалению ☺️

Кальянщик подошел минуты через 3-5 ,учел все пожелания ,кальян был готов минут через 10 ,угли меняет вовремя ,кальян сам бомба 👍🏻

Официант парень ,я реально Вами восхищаюсь ,весь день бегать на второй этаж в жару + 33 ,это я не знаю какие силы и выносливость нужно иметь и те кто там пишут что страдает персонал тем что он слабоват ,приходите пожалуйста к ним в данные условия работать и покажите класс ,я бы прям с удовольствием оценила это 👌🏻

Коктейли вкусные ,попросили сделать послаще ,сделали без проблем ,не вода со льдом ,а прям вкусняшка 🫶

Да для тех кто еще пишет что неоправданно дорого тут ,попробуйте зарабатывать больше как говорится и тогда не будет казаться что дорого 😅либо ходите в места по вашему бюджету с самообслуживанием 😏

В общем место однозначно классное ,вид прекрасен ,еда вкусная ,коктейли бомба ,кальян супер ,персонал - отдельная благодарность за Ваш труд ❤️👍🏻

Заведению дальнейшего процветания и поменьше тактичных клиентов ❤️