Мокрый нос

Ветеринарный кабинет
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 260 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 1000 м

Вообще, наблюдаемся и проводим все необходимые манипуляции и обследования в другом мед.центре.

Неделю назад псын грыз вкусняшку, взвизгнул и стал кашлять. Испугалась. Позвонила в нашу клинику - сказали-после 24:00 по живой очереди подходите, записи нет. А время на часах 21:00. Звоню на авось сюда-пригласили подойти. Нас посмотрела ветеринар Анастасия Ряст,успокоила,что точно не поперхнулся, и что с щеном все хорошо.

Сегодня у нас новая проблема- то ли зуб сломался, то ли режутся постоянные. Звоню опять в Мокрый нос, прибежали на прием снова к Анастасии. Доктор дала рекомендации абсолютно по всем вопросам: как ухаживать за зубами, как отследить их смену, уточнила последующую вакцинацию, уточнила схему защиты от клещей и многое другое. Очень сильно благодарим данного доктора! Спасибо вам от Ромула и его беспокойной мамы 🥰 однозначно будем приходить еще:)