Случайно увидела в 2Гис, что есть такое место с необычными чаями. Почитала отзывы, много из которых о грубости персонала и задумалась идти или нет. Но желание попробовать тапиоку пересилило и я рада!
Девочки на кассе замечательные (посещали вас 22.1.2023). С улыбкой всё рассказали, порекомендовали, помогли с выбором. Я в восторге)
Атмосфера тоже...
Атмосфера тоже неплохая, рисунки, постеры и музыка. Тут мне лично не хватило может быть больше неона и фонариков, иероглифов, чтобы уж точно дожать интерьер. Но это не принципиально)
По еде нареканий нет вообще, кроме того, что для меня порции оказались большими. Покорили меня булочки Бао🤤 Конечно же чай не могу не отметить, брали два вида и оба понравились. Теперь очень хочется попробовать ещё что-нибудь интересное из чайной линейки.
Из минусов только отсутствие пельменей в обед воскресенья, но мы ещё вернёмся за ними)))
А ещё за отметку в соцсетях мне подарили красивый значок, это так мило!
Всё не осилили и попросили собрать нам с собой и вот знаете, что хочется отметить, что всё читается в мелочах. Столовые приборы с собой положили не обычный дешёвый пластик, а качественный плотный да ещё и софт-тач🤗 ну это ли не внимание к деталям и забота о госте❤️
Спасибо за вкусный воскресный обед!