Ужасно расстроило обслуживание. Были с молодым человеком, заказали 2 напитка: холодный чай и молочный коктейль. Коктейль сделали сразу, мой напиток почему-то задерживался. Через минут 20 нам сказали, что придётся немного подождать. Через 30 я решила возмутиться и оказалось, что у них закончился лёд и нам предложили вернуть деньги. Кто вернёт мне полчаса жизни они не уточнили и я решила дождаться заказанного. Через 40 минут (!!!) сказали, что льда не будет, потому что оборудование сломалось и предложили выбрать другой напиток.
Я была расстроена очень сильно, это не решается словами «извините» ни в одном заведении.
Возможные варианты решения: предложить дополнительный напиток (для моего спутника, ждущего вместе со мной и давно выпившего свой), предложить что-то на время ожидания, ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ СРАЗУ о проблемах на кухне.
В итоге мне сделали тёплый чай, о котором я думала изначально и могла сделать выбор в пользу него. На вкус ничего, но я добавила желешки и они оказывается безвкусные и поэтому противные.
Коктейль был вкусный. Мы шли в это место специально и эта ситуация отбивает желание приходить вновь. Что очень грустно.